viernes, 5 de octubre de 2012
AULA DE COZINHA, UMA MANEIRA DE CONHECER PERU
No Palácio Nazarenas, o cliente poderá disfrutar do melhor da gastronomia peruana e descobrir mais sobre os ingredientes locais e a cozinha peruana com nossas aulas personalizadas
Oferecemos a oportunidade de viver uma experiência inesquecível. Aprender sobre como cozinhar diversos produtos da região como o quinua, tubérculos, pimentas, carnes entre outros. Estamos certos que será uma experiência inesquecível
O programa começa com uma visita guiada ao mercado local de verduras e frutas, onde conhecera os mais frescos produtos da região com a supervisão de um especialista. Como parte das atividades, será entregue uma quantidade de dinheiro e o passageiro poderá comprar os produtos de deseja utilizar na aula de cozinha.
De regresso ao hotel terá a oportunidade de visitar o jardim secreto, e acompanhado pelo guia poderá descobrir diversas ervas aromáticas frequentemente utilizadas na cozinha peruana e cujo uso se pode rastrear ate a época dos incas. Terminada a visita, iniciaremos a aula de culinária sob a responsabilidade do chef residente Cesar Landeo. Será oferecido avental e gorro do Palácio Nazarenas que poderá levar como recordação
Durante a aura terá a oportunidade de preparar 2 pratos a sua escolha. Entrada e prato principal e sobremesa
Uma vez terminada a aula, será enviada a receita dos pratos que foram preparados o qual inclui fotos passo a passo para que possa preparar as delicias em sua casa.
Tempo estimado de duração: 3 horas
Tipo de cozinha exploração
Pergunte-nos sobre mais detalhes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario