En Palacio Nazarenas, el
cliente podrá disfrutar de lo mejor de la gastronomía peruana y descubrir más
sobre los ingredientes locales y la cocina peruana con nuestras clases personalizadas
de cocina.
Le damos la oportunidad de
vivir una experiencia inolvidable. Aprendera
sobre cómo cocinar diversos productos de la zona como la quinua, tubérculos,
ajíes, carnes; entre otros.
¡Estamos seguros de que será una experiencia que nunca
olvidará!
El programa programa comienza con una visita guiada al
mercado local de verduras y frutas, donde conocerán los más frescos productos
de la zona a cargo de un experto local. Como parte de las actividades, se les
entregará una cantidad de dinero y el pasajero mismo podrá comprar los
productos que desea utilizar en la clase de cocina.
De regreso al hotel tendrá la oportunidad de visitar el
jardín secreto, y acompañado de su guía, podrá descubrir diversas hierbas
aromáticas frecuentemente utilizadas en la cocina peruana y cuyo uso se puede
rastrear hasta la época de los incas. Una vez terminada la visita, iniciaremos
con la clase de cocina a cargo de nuestro experto chef residente César Landeo. Se
le brindará un mandil y gorro de cocina de Palacio Nazarenas, que podrá llevar
como recuerdo de regreso a su hogar.
Durante la clase tendrá la oportunidad de prepara 2
platos a su elección: Entrada y fondo / Fondo y postre
Una vez finalizada la clase, se le enviará la receta
de los platos que se prepararon la cual incluye fotos de paso a paso para que
pueda preparar los deliciosos platillos en su hogar.
Tiempo estimado de duración: 3 horas
Tipo
de cocina: Exploración
Preguntenos por mas detalles
No hay comentarios:
Publicar un comentario